Guo Hong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
Niu Chen について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
Liu Bin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
Wei JianPing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
Wang HuXuan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
Yuan YaHong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
Yue TianLi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, China について
International Journal of Food Microbiology について
Zygosaccharomyces rouxii について
ゲノム について
野生型 について
タンパク質 について
プロテオーム について
耐糖性 について
アミノ酸代謝 について
二次元電気泳動 について
糖度 について
乾物量 について
Zygosaccharomyces について
細胞形態 について
蛋白質輸送 について
遺伝子産物 について
プロテオーム解析 について
Zygosaccharomyces rouxii について
蛋白質存在量は変化させる について
糖濃度 について
代謝と栄養 について
食品の汚染 について
微生物生理一般 について
糖濃度 について
Zygosaccharomyces について
蛋白質 について