Yang Kaizhou について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Zhai Xiaona について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Wang Jialiang について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Chai Zhi について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Ren Fazheng について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Leng Xiaojing について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Guangpuxue yu Guangpu Fenxi について
赤外スペクトル について
電気化学 について
相乗作用 について
X線回折 について
分子間相互作用 について
酸化防止 について
単量体 について
サイクリックボルタンメトリー について
界面 について
酸化 について
円偏光二色性 について
協力作用 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
抗酸化活性 について
粉末X線回折 について
Chlorogenic acids について
Synergistic Antioxidant について
Cyclic Voltammetry について
FTIR について
XRD について
CD について
電気化学反応 について
クロロゲン酸 について
酸化 について
電気化学 について
スペクトル について
研究 について