Xiong Wenfei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Xiong Wenfei について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Ren Cong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Ren Cong について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Jin Weiping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Jin Weiping について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Tian Jin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Wang Yuntao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Wang Yuntao について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Shah Bakht Ramin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, Hubei, 430071, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, Hubei, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Food Hydrocolloids について
レオロジー について
親和性 について
コアセルベート について
混濁度 について
化学量論 について
静電相互作用 について
イオン強度 について
電荷 について
状態図 について
ζ電位 について
卵白アルブミン について
塩化ナトリウム について
熱力学 について
弾性 について
相挙動 について
卵白アルブミン について
キトサン について
相互作用 について
等温滴定熱量測定(ITC) について
レオロジー特性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
卵白アルブミン について
キトサン について
複合体 について
コアセルベーション について
相挙動 について
熱力学 について
レオロジー について
性質 について