Sattin E. について
BMR Genomics, Via Redipuglia 21a, Padova, Italy について
Andreani N.A. について
Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Carraro L. について
Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Fasolato L. について
Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Balzan S. について
Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Novelli E. について
Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Squartini A. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals, Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Telatin A. について
BMR Genomics, Via Redipuglia 21a, Padova, Italy について
Simionati B. について
BMR Genomics, Via Redipuglia 21a, Padova, Italy について
Cardazzo B. について
Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padova, Viale dell’Universita, 16, Legnaro, 35020, Padova, Italy について
Food Microbiology について
胞子 について
キャラクタリゼーション について
ホエータンパク質 について
セレウス菌 について
凝固 について
マイクロバイオーム について
胞子形成 について
酪農 について
シェルフライフ について
菌株 について
リコッタ について
クロストリジウム属 について
バシラス属 について
パエニバチルス属 について
生殖細胞 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
分化 について
発生生理 について
バシラス科 について
Clostridium について
桿菌属 について
Paenibacillus について
健康 について
リコッタ について
シェルフライフ について
微生物群集 について
胞子形成細菌 について
ピンク変色 について
食品の汚染 について
食品添加剤 について
産業 について
リコッタ について
チーズ について
シェルフライフ について
生物動力学 について
ピンク について
変色 について
原因 について
Bacillus について
株 について
同定 について