Kim Hyun Kyung について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Ha Su Jeong について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Kim Young Ho について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Hong Sang pil について
Div. of Strategic Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Kim Young Un について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Song Kyoung-Mo について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Lee Nam Hyouck について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Jung Sung Keun について
Div. of Functional Food Research, Korea Food Research Inst., Seongnam, 1201-62, Republic of Korea について
Jung Sung Keun について
Food Biotechnology Major, Univ. of Science and Technology (UST), Daejeon, 305-350, Republic of Korea について
Journal of Food Science について
筋原線維 について
生理学 について
塩化ナトリウム について
消化 について
食品 について
機能分析 について
心筋 について
アクチン について
タンパク質 について
カルシウム について
SDS-PAGE について
ATPアーゼ について
超音波 について
蛋白質抽出 について
ソニケーション について
動物性水産食品 について
音波処理 について
ブタ について
心筋 について
蛋白質抽出 について