Yang Xu について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Zhu Jingjing について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Pan Daodong について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Wu Zhen について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Zeng Xiaoqun について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Sun Yangying について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Cao Jinxuan について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Shipin Gongye Keji について
脱アセチル について
リゾチーム について
ペプチドグリカン について
アミノ酸組成 について
タンパク質 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
アミノ酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
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無機酸エステル について
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Lactobacillus acidophilus について
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structure determination について
蛋白質・ペプチド一般 について
電気泳動分析 について
アスパラギン酸 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
トリクロロ酢酸 について
Lactobacillus について
ペプチドグリカン について
研究 について