Chen Chieh-Ting について
Graduate Inst. of Food Science Technology, Natl. Taiwan Univ, Taipei, 10617, Taiwan について
Chen Kuan-I について
Graduate Inst. of Food Science Technology, Natl. Taiwan Univ, Taipei, 10617, Taiwan について
Chen Kuan-I について
Inst. of Biotechnology, Natl. Taiwan Univ, Taipei, 10617, Taiwan について
Chiang Hsin-Han について
Dept. of Electrical Engineering, Fu Jen Catholic Univ, New Taipei City, 24205, Taiwan について
Chen Yu-Kuo について
Dept. of Food Science, Natl. Pingtung Univ. of Science and Technology, Pingtung, 91207, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Graduate Inst. of Food Science Technology, Natl. Taiwan Univ, Taipei, 10617, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Inst. of Biotechnology, Natl. Taiwan Univ, Taipei, 10617, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Dept. of Medical Research, China Medical Univ. Hospital, China Medical Univ, 91, Hsueh-Shih Road, Taichung, 40402, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Dept. of Food Science, Rutgers Univ, New Brunswick, N.J., 08901, U.S.A について
Journal of Food Science について
可塑剤 について
水溶性 について
親水性 について
耐水性 について
引張強さ について
架橋度 について
透過率 について
プルラン について
微生物分解性 について
膨潤 について
食品包装 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルデヒド について
透過性 について
透明性 について
橋かけ について
グルタルアルデヒド について
材料特性 について
plasticizer について
プルラン膜 について
食品包装 について
グルタルアルデヒド について
橋かけ について
プルラン について
フィルム について
物理的性質 について