School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Zeng Xin-An について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Brennan Charles S. について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Brennan Charles S. について
Centre for Food Research and Innovation, Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 85084, New Zealand について
Zhi-wei Liu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
International Journal of Food Science and Technology について
立体配座 について
加工時間 について
膜脂質 について
食品 について
顕微Raman分光法 について
ネズミチフス菌 について
微生物汚染 について
不活性化 について
規則度 について
膜流動性 について
Weibullモデル について
培養温度 について
パルス電場 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
膜脂質 について
ネズミチフス菌 について
パルス電場 について
抵抗性 について