Huang Junrong について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology,Weiyang District, 710021 Xi’an, Shaanxi Province, China について
Wei Maomao について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology,Weiyang District, 710021 Xi’an, Shaanxi Province, China について
Ren Ruizhen について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology,Weiyang District, 710021 Xi’an, Shaanxi Province, China について
Li Hongliang について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology,Weiyang District, 710021 Xi’an, Shaanxi Province, China について
Liu Shuxing について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology,Weiyang District, 710021 Xi’an, Shaanxi Province, China について
Yang Daqing について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology,Weiyang District, 710021 Xi’an, Shaanxi Province, China について
Carbohydrate Polymers について
粘度 について
糊化 について
膨潤 について
分析機器 について
モルフォロジー について
オリーブ について
走査電子顕微鏡 について
凍結乾燥 について
α-アミラーゼ について
分子鎖 について
蒸留水 について
タピオカ について
β-アミラーゼ について
粒状材 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
SEM画像 について
Blocklets について
タピオカ澱粉 について
糊化 について
SEM について
分解 について
多糖類 について
タピオカ澱粉 について
糊化 について
過程 について
形態学 について