College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No.1, Weigang Road, Nanjing, Jiangsu, 210095, China について
Gu Xinzhe について
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Hu Haijiang について
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Xu Miao について
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Wang Zhengjie について
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Tu Kang について
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Pan Leiqing について
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LWT - Food Science and Technology について
画像処理 について
ケモメトリックス について
サポートベクトルマシン について
空間分布 について
部分最小二乗法 について
射影 について
冷蔵 について
主成分分析 について
判別分析 について
アルゴリズム について
波長 について
ハイパースペクトル反射率 について
線形判別分析 について
ハイパースペクトル について
低温障害 について
ハイパースペクトルイメージング について
モモ について
低温障害 について
分類 について
マップ について
食品の分析 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
モモ について
低温 について
障害 について
分類 について
ケモメトリックス について
射影 について
アルゴリズム について
ハイパースペクトル について
イメージング について