Bruschi Carolina について
CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina, Escola Superior de Biotecnologia, Centro Regional do Porto da Universidade Catolica Portuguesa, Rua Arquiteto Lobao Vital Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal について
Komora Norton について
CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina, Escola Superior de Biotecnologia, Centro Regional do Porto da Universidade Catolica Portuguesa, Rua Arquiteto Lobao Vital Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal について
Castro Sonia Marilia について
CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina, Escola Superior de Biotecnologia, Centro Regional do Porto da Universidade Catolica Portuguesa, Rua Arquiteto Lobao Vital Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal について
Castro Sonia Marilia について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Saraiva Jorge について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Ferreira Vania Borges について
CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina, Escola Superior de Biotecnologia, Centro Regional do Porto da Universidade Catolica Portuguesa, Rua Arquiteto Lobao Vital Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal について
Teixeira Paula について
CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina, Escola Superior de Biotecnologia, Centro Regional do Porto da Universidade Catolica Portuguesa, Rua Arquiteto Lobao Vital Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal について
Food Microbiology について
耐熱性 について
遺伝子型 について
抗生物質 について
不活性化 について
適応性 について
食品 について
リステリア菌 について
高圧操業 について
表現型 について
Listeria について
耐圧性 について
菌株 について
定常期 について
ペジオシン について
高静水圧 について
Listeria monocytogenes について
高静水圧(HHP) について
ペジオシン について
歪変動 について
食品の汚染 について
肉製品 について
Listeria について
高静水圧 について
不活性化 について
挙動 について
ペジオシン について
抵抗性 について
証拠 について