Wang Cuiyan について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Wang Yuhua について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Piao Chunhong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Liu Junmei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Division of Soybean Processing, Soybean Research & Development Center について
Hu Yaohui について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Ren Dayong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Yu Hansong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Shipin Kexue について
ベクター について
PCR法 について
コドン について
遺伝子 について
嗜好性 について
セルラーゼ について
シグナルペプチド について
最適化 について
乳酸菌 について
酵素活性度 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
発現ベクター について
バイオインフォマティクス について
クローニング について
Trichoderma viride について
cellulase について
cbhII gene について
Lactococcus lactis について
cellubiohydrolase activity について
酵素一般 について
遺伝子の構造と化学 について
遺伝子発現 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
Trichoderma について
繊維 について
遺伝子 について
クローニング について
発現 について
同定 について