Chen Jiajia について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Pitchai Krishnamoorthy について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Pitchai Krishnamoorthy について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Birla Sohan について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Birla Sohan について
ConAgra Foods, Inc., Omaha, NE 68102, USA について
Jones David について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Negahban Mehrdad について
Department of Mechanical and Materials Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Food and Bioproducts Processing について
凍結 について
省エネルギー について
物質移動 について
表面温度 について
簡素化 について
マイクロ波 について
冷凍食品 について
食品 について
マイクロ波加熱 について
製品開発 について
水分 について
電子レンジ について
赤外線カメラ について
食品工業 について
ターンテーブル について
マイクロ波加熱 について
熱伝達 について
物質移動 について
有限要素解析 について
回転 について
最新の誘電特性 について
食品の加熱 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ターンテーブル について
冷凍食品 について
マイクロ波加熱 について
熱モデル について
質量輸送 について