Dries D.M. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Dries D.M. について
Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, B-3001, Leuven, Belgium について
Gomand S.V. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Gomand S.V. について
Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, B-3001, Leuven, Belgium について
Delcour J.A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Delcour J.A. について
Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, B-3001, Leuven, Belgium について
Goderis B. について
Polymer Chemistry and Materials, KU Leuven, Celestijnenlaan 200F, B-3001, Leuven, Belgium について
Goderis B. について
Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, B-3001, Leuven, Belgium について
Food Hydrocolloids について
X線回折 について
水溶液 について
ジャガイモ について
示差走査熱量測定 について
結晶 について
結晶度 について
エンドウ について
澱粉 について
重合度 について
からみ合 について
顕微鏡 について
結晶化 について
カッサバ について
脂肪族アルコール について
熱量分析 について
澱粉 について
アミロース について
V型結晶度 について
サイズ排除 について
X線回折 について
示差走査熱量測定 について
食品の品質 について
エタノール水溶液 について
澱粉 について
結晶 について
アミロース について
重合度 について