Lin Songyi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian 116034, PR China について
Liang Rong について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun, 130062, PR China について
Xue Peiyu について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian 116034, PR China について
Zhang Shuyu について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian 116034, PR China について
Liu Zeyu について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun, 130062, PR China について
Dong Xiuping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian 116034, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
酸化防止 について
スペクトロスコピー について
ペプチド について
捕獲 について
ζ電位 について
アミノ酸配列 について
円偏光二色性 について
電界強度 について
円偏光二色分光法 について
パルス周波数 について
抗酸化活性 について
パルス電場 について
マツナッツ(Pinus koraiensis Sieb.et Zucc.)ペプチド について
抗酸化活性 について
パルス電場(PEF) について
機構探査 について
滅菌法 について
食品衛生一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
パルス電場 について
探査 について
同定 について
ペプチド について
抗酸化活性 について