Liu Fengyuan について
School of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Chang Xiaoxiao について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, 510640, China について
Hu Xiaodan について
School of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Brennan Charles S. について
Department of Wine, Food and Molecular Bioscience, Lincoln University, Canterbury, 7647, New Zealand について
Guo Xinbo について
School of Food Sciences and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Guo Xinbo について
Department of Food Science, Stocking Hall, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
フェノール類 について
クリ属 について
ブランチング について
フラボノイド について
機能性食品 について
熱処理 について
マイクロ波 について
蒸気処理 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
限界 について
クリ果実 について
フラボノイド について
自由 について
フェノール樹脂 について
熱処理 について
砂糖以外の糖 について
果実とその加工品 について
Castanea について
フェノール について
プロファイル について
抗酸化活性 について
熱処理 について