Uzun Suzan について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 1304 West Pennsylvania Avenue, Urbana, IL, 61801, USA について
Kim Hojun について
Department of Materials Science and Engineering, University of Illinois at Urbana-Champaign, 1304 W. Green St., Urbana, IL, 61801, USA について
Leal Cecilia について
Department of Materials Science and Engineering, University of Illinois at Urbana-Champaign, 1304 W. Green St., Urbana, IL, 61801, USA について
Padua Graciela W. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 1304 West Pennsylvania Avenue, Urbana, IL, 61801, USA について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
X線回折 について
液滴径 について
ゲル について
キセロゲル について
ゲル化 について
Ramanスペクトル について
透過型電子顕微鏡 について
動的光散乱 について
ホエータンパク質 について
マイクロエマルション について
脂肪族アルコール について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
ナノスケール について
油滴 について
ルテイン について
ナノエマルション について
マイクロエマルション について
WPI について
エタノール誘発ゲル化 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ルテイン について
液滴 について
担体 について
エタノール について
誘導 について
ホエー蛋白質 について
ゲル について