Zhu Yahui について
College of Food Science and Technology,Guangdong Ocean University について
Cao Wenhong について
College of Food Science and Technology,Guangdong Ocean University, Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Products Processing and Safety, Key Laboratory of Advanced Processing of Aquatic Products of Guangdong Higher Education Institution について
Zhang Chaohua について
College of Food Science and Technology,Guangdong Ocean University, Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Products Processing and Safety, Key Laboratory of Advanced Processing of Aquatic Products of Guangdong Higher Education Institution について
Shipin yu Fajiao Gongye について
閉殻筋 について
アミノ酸 について
ホタテガイ について
海域 について
遊離アミノ酸 について
味覚 について
キャラクタリゼーション について
生産量 について
貝柱 について
ヒオウギガイ について
筋肉 について
筋骨格系 について
二枚貝類 について
無脊椎動物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
第四アンモニウム について
Chlamys nobilis について
adductor muscle of scallop について
free amino acids について
flavor nucleotides について
betain について
taste active value について
equivalent umami concentration について
動物性水産食品 について
魚類以外の水産動物 について
グルタミン酸ナトリウム について
特性評価 について