Gutierrez G. について
Department of Chemical and Environmental Engineering, University of Oviedo, Julian Claveria 8, 33006 Oviedo, Spain について
Matos M. について
Department of Chemical and Environmental Engineering, University of Oviedo, Julian Claveria 8, 33006 Oviedo, Spain について
Barrero P. について
Department of Chemical and Environmental Engineering, University of Oviedo, Julian Claveria 8, 33006 Oviedo, Spain について
Pando D. について
Nanovex Biotechnologies S.L., Parque Tecnologico de Asturias Edificio CEEI, 33428 Llanera, Spain について
Iglesias O. について
Department of Chemical and Environmental Engineering, University of Oviedo, Julian Claveria 8, 33006 Oviedo, Spain について
Pazos C. について
Department of Chemical and Environmental Engineering, University of Oviedo, Julian Claveria 8, 33006 Oviedo, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
非イオン界面活性剤 について
栄養強化 について
レオロジー について
安定剤 について
捕獲 について
胃液 について
腸液 について
界面活性剤 について
ヨーグルト について
調合品 について
鉄 について
不飽和脂肪酸 について
糖アルコール について
オレフィン化合物 について
脂肪族アルコール について
カプセル化効率 について
ニオソーム について
非イオン性界面活性剤 について
ドデカノール について
安定性 について
レオロジー について
Texturometry について
食品の化学・栄養価 について
ソルビタンモノオレアート について
鉄 について
捕捉 について
ニオソーム について
応用 について
ヨーグルト について
栄養強化 について