Lamboni Yendouban について
International Institute of Tropical Agriculture, 08 BP 0932 Tri postal, Cotonou, Benin について
Lamboni Yendouban について
Department of Systems Biology, Technical University of Denmark, Building 221, DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Lamboni Yendouban について
Food Quality and Design Group, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA, Wageningen, The Netherlands について
Lamboni Yendouban について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA, Wageningen, The Netherlands について
Frisvad Jens C. について
Department of Systems Biology, Technical University of Denmark, Building 221, DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Hell Kerstin について
International Institute of Tropical Agriculture, 08 BP 0932 Tri postal, Cotonou, Benin について
Linnemann Anita R. について
Food Quality and Design Group, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA, Wageningen, The Netherlands について
Nout Rob M.J. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA, Wageningen, The Netherlands について
Tamo Manuele について
International Institute of Tropical Agriculture, 08 BP 0932 Tri postal, Cotonou, Benin について
Nielsen Kristian F. について
Department of Systems Biology, Technical University of Denmark, Building 221, DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
van Boekel Martinus A.J.S. について
Food Quality and Design Group, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA, Wageningen, The Netherlands について
Smid Eddy J. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA, Wageningen, The Netherlands について
LWT - Food Science and Technology について
めっき について
ギニア共和国 について
カシューナッツ について
集落 について
スーダン共和国 について
ナッツ類 について
殺菌 について
アフラトキシン について
タンデム質量分析 について
検出限界 について
消毒 について
ベナン共和国 について
含水量 について
生態 について
Aspergillus について
Aspergillusはsection Flavi について
Aspergillusはsection Nigri について
アフラトキシン について
カシューナッツ について
ベナン について
果実とその加工品 について
Aspergillus について
ベニン について
カシュー について
核 について
Anacardium について
アフラトキシン について