Hernandez-Marin Nancy Y. について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia Agroalimentaria, Universidad Autonoma Chapingo, Km. 38.5 Carretera Mexico-Texcoco, 56230 Texcoco, Mexico について
Lobato-Calleros Consuelo について
Departamento de Preparatoria Agricola, Universidad Autonoma Chapingo, Km. 38.5 Carretera Mexico-Texcoco, 56230 Texcoco, Mexico について
Roman-Guerrero Angelica について
Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael Atlixco 186, Vicentina, Mexico, D.F. 09340, Mexico について
Alvarez-Ramirez Jose について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael Atlixco 186, Vicentina, Mexico, D.F. 09340, Mexico について
Vernon-Carter E. Jaime について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael Atlixco 186, Vicentina, Mexico, D.F. 09340, Mexico について
Food Hydrocolloids について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
ヨーグルト について
液滴径 について
複合体 について
生体高分子 について
粘弾性 について
分子量 について
水相 について
可溶性 について
胆汁 について
溶解性 について
油滴 について
界面層 について
機械的性質 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
放出速度 について
多重乳濁液 について
生体高分子可溶性錯体 について
カフェイン放出 について
レオロジー特性 について
ヨーグルト について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
酸 について
胆汁 について
ヨーグルト について
貯蔵 について
生体高分子 について
可溶性 について
錯体 について
安定化 について
カフェイン について
多重 について
乳濁液 について
物理的性質 について
放出 について
挙動 について