Shen Huijie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China. fandm@jiangnan.edu.cn について
Fan Daming について
Huang Luelue について
Gao Yishu について
Lian Huizhang について
Zhao Jianxin について
Zhang Hao について
RSC Advances (Web) について
結晶度 について
二重螺旋 について
糊化 について
NMR【磁気共鳴】 について
じゃがいも澱粉 について
磁気電気効果 について
低速度 について
非晶質 について
マイクロ波加熱 について
急速加熱 について
マイクロ波 について
澱粉 について
X線回折 について
非晶質構造 について
分子配列 について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
セラミック・陶磁器の製造 について
じゃがいも澱粉 について
分子配列 について
マイクロ波 について