Wu Tiantian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, PR China について
Wu Chunhua について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, PR China について
Wu Chunhua について
Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Fu Shalu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, PR China について
Wang Liping について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, PR China について
Yuan Chunhong について
Department of Food Production and Environmental Management, Faculty of Agriculture, Iwate University, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Chen Shiguo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, PR China について
Hu Yaqin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, PR China について
Carbohydrate Polymers について
ゲル化 について
透過型電子顕微鏡 について
原子間力顕微鏡 について
キャラクタリゼーション について
粒径 について
Fourier変換 について
リゾチーム について
最小発育阻止濃度 について
ζ電位 について
食品工業 について
円偏光二色性 について
ナノ粒子 について
多分散性 について
抗細菌作用 について
キトサンナノ粒子 について
キトサンナノ粒子 について
キトサンリゾチームナノ粒子 について
トリポリりん酸ナトリウム について
向イオン性ゲル化 について
抗菌活性 について
多糖類 について
抗菌活性 について
キトサンナノ粒子 について
リゾチーム について
統合 について