Zheng Zi-Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China について
Guo Xiao-Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China について
Zhu Ke-Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China について
Peng Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China について
Zhou Hui-Ming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
腫瘍 について
コムギ について
モデリング について
発酵 について
栄養素 について
学習アルゴリズム について
最適化 について
多量要素 について
微量元素 について
ニューラルネットワーク について
発酵過程 について
遺伝的アルゴリズム について
ビタミン について
麦芽 について
非線形相互作用 について
コムギはい芽 について
ベンゾキノン について
発酵 について
人工ニューラルネットワーク について
2次相互作用 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
人工ニューラルネットワーク について
麦芽 について
発酵 について
最適化 について
遺伝的アルゴリズム について
腫瘍 について
ベンゾキノン について
応用 について