Dertli Enes について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Bayburt University, Bayburt, Turkey について
Mercan Emin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Bayburt University, Bayburt, Turkey について
Arici Muhammet について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Yildiz Technical University, Istanbul, Turkey について
Yilmaz Mustafa Tahsin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Yildiz Technical University, Istanbul, Turkey について
Sagdic Osman について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Yildiz Technical University, Istanbul, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
発酵性 について
サワードウ について
キャラクタリゼーション について
遺伝子 について
遺伝子型 について
発酵 について
トルコ共和国 について
生物多様性 について
HOMO について
ミクロフローラ について
乳酸菌 について
微生物多様性 について
Weissella cibaria について
分離株 について
サワードウ について
乳酸菌(LAB) について
微生物多様性 について
エキソ多糖類(EPS) について
微生物形態学・分類学 について
分子遺伝学一般 について
トルコ について
サワードウ について
定量 について
菌体外多糖類 について
EPS について
乳酸菌 について
特性化 について