Stoeckel Marina について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Lidolt Melanie について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Achberger Veronika について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Glueck Claudia について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Krewinkel Manuel について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Stressler Timo について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
von Neubeck Mario について
Lehrstuhl fuer Mikrobielle OEkologie, Zentralinstitut fuer Ernaehrungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 3, 85354 Freising, Germany について
Wenning Mareike について
Lehrstuhl fuer Mikrobielle OEkologie, Zentralinstitut fuer Ernaehrungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 3, 85354 Freising, Germany について
Scherer Siegfried について
Lehrstuhl fuer Mikrobielle OEkologie, Zentralinstitut fuer Ernaehrungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 3, 85354 Freising, Germany について
Fischer Lutz について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Hinrichs Jorg について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
International Dairy Journal について
酵素活性度 について
ペプチダーゼ について
Pseudomonas について
ゲル化 について
シェルフライフ について
苦味 について
インキュベート について
生乳 について
堆積物 について
線形相関 について
クリーミング について
不活性化速度 について
蛋白質分解活性 について
ロングライフミルク について
原乳の品質と処理 について
乳製品 について
生乳 について
Pseudomonas について
成長 について
シェルフライフ について
乳 について
安定性 について
残留 について
熱安定性 について
酵素活性 について