Ye Yuhui について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Sun-Waterhouse Dongxiao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
You Lijun について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology (CIIT), Park Road, ChakShahzad, Islamabad, 22060, Pakistan について
International Journal of Food Science and Technology について
ライフスタイル について
天然材料 について
光劣化 について
紫外線照射 について
多糖類 について
紫外線 について
太陽 について
保護剤 について
テルペノイド について
ヒト について
食品 について
防御機構 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
健康リスク について
生物活性化合物 について
フラボン について
ペプチド について
光劣化 について
光防護 について
多糖類 について
テルペノイド について
紫外放射 について
野菜とその加工品 について
紫外線照射 について
食 について
生物活性化合物 について
食品 について
ヒト について
調査 について
レビュー について