Sun Lijun について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Sun Lijun について
Centre for Nutrition and Food Science, Queensland Alliance for Agricultural and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane 4072, Australia について
Sun Jiaojiao について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Chen Lei について
School of Life Science and Technology, Xi’an Jiaotong University, Xi’an 710062, PR China について
Niu Pengfei について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Yang Xingbin について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Guo Yurong について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Carbohydrate Polymers について
抗微生物作用 について
溶解度 について
包装材料 について
キャラクタリゼーション について
結晶度 について
生物活性 について
含水量 について
熱安定性 について
酸化防止 について
シェルフライフ について
キトサン について
FTIRスペクトル について
キトサン膜 について
アクティブパッケージング について
透過性 について
キトサン膜 について
若いリンゴのポリフェノール について
フィルム特性化 について
フィルム生物活性 について
包装材料 について
多糖類 について
活性包装 について
間伐 について
リンゴポリフェノール について
調製 について
特性化 について