Zhao Yang について
Food Composition and Methods Development Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, USA について
Zhao Yang について
Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20742, USA について
Wu Xianli について
Nutrient Data Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, USA について
Yu Liangli について
Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20742, USA について
Chen Pei について
Food Composition and Methods Development Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, USA について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品分析 について
ピーク値 について
多価フェノール について
マイクロ波 について
クロマトグラム について
調理 について
煮沸 について
マイクロ波加熱 について
ブルーベリー について
フォトダイオードアレイ検出器 について
質量分析計 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
カフェオイルキナ酸 について
マイクロ波処理 について
メタボロミクス について
保持 について
ポリフェノール について
アントシアニン について
ブルーベリー について
ベーキング について
沸騰 について
マイクロ波 について
UHPLC DAD MSに基づくメタボロミクス について
食品組成 について
食品分析 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
調理 について
ブルーベリー について
Vaccinium について
UHPLC について
DAD について
メタボロミクス について
ポリフェノール について