Han Ning について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Na Chenglong について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Chai Yuqiong について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Chen Jianshu について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Zhang Zhongbo について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Bai Bin について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Bian Hongwu について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China. hwbian@zju.edu.cn について
Zhang Yuhong について
Tibet Academy of Agricultural and Animal Husbandry Sciences, China について
Zhu Muyuan について
Key Laboratory for Cell and Gene Engineering of Zhejiang Province, Institute of Genetics, College of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, Zhejiang, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
麦芽 について
澱粉 について
野生型 について
製麦 について
品種 について
オオムギ について
プロモーター領域 について
熱安定性 について
トランスジェニック植物 について
βグルカン について
醸造 について
βグルカナーゼ について
過剰発現 について
アグロバクテリウム属 について
遺伝的組換え について
生物 について
微生物 について
Agrobacterium について
遺伝子組換 について
トランスジェニックオオムギ について
(13;14)-β-グルカナーゼ について
(13;14)β-D-グルカン について
澱粉 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
遺伝子 について
過剰発現 について
大麦穀粒 について
β-D-グルカン について
含量 について
澱粉 について