Chen Xi について
Department of Packaging Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Lu Li-xin について
Department of Packaging Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Lu Li-xin について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China について
Qiu Xiaolin について
Department of Packaging Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Qiu Xiaolin について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China について
Tang Yali について
Department of Packaging Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tang Yali について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China について
Food Control について
乳化剤 について
多孔性 について
キャラクタリゼーション について
拡散係数 について
ミクロスフェア について
非対称性 について
ゼラチン について
静電相互作用 について
精油 について
経営者 について
生体高分子 について
アクティブパッケージング について
放出速度 について
FTIRスペクトル について
粒子分布 について
アルギン酸ナトリウム について
シナモン精油 について
複雑な生体高分子乳化剤 について
ミクロスフェア について
バイオベース膜 について
制御された放出 について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
アルギン酸ナトリウム について
生体高分子 について
乳化剤 について
調製 について
ミクロスフェア について
放出 について