Zhao Meng について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre at HUT, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Zhao Meng について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Qu Fangning について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre at HUT, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Wu Zhengjun について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Technology Center of Bright Dairy & Food Co., Ltd, 1518 Jiangchangxi Road, Shanghai 200436, China について
Nishinari Katsuyoshi について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre at HUT, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Phillips Glyn O. について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre at HUT, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Fang Yapeng について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre at HUT, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Fang Yapeng について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Food Hydrocolloids について
機械的強度 について
乳酸菌 について
粘度 について
アルギン酸 について
生理学 について
細胞膜 について
ゲル化 について
マイクロカプセル について
透過率 について
消化 について
Lactobacillus plantarum について
胃液 について
防御機構 について
細胞生存率 について
アルギナート について
アルギン酸マイクロカプセル について
乳酸菌 について
保護機構 について
機械的強度 について
生理学的性質 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
Lactobacillus について
ST について
機械的強度 について
アルギン酸 について
マイクロカプセル について