Feng Simin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Limwachiranon Jarukitt について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Luo Zisheng について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Shi Xudan について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Ru Qiaomei について
Hangzhou Wanxiang Polytechnic, Hangzhou, 310023, China について
International Journal of Food Science and Technology について
機能性食品 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
加水分解 について
直交性 について
廃棄物 について
アンギオテンシン変換酵素 について
酵素 について
分解温度 について
ペプチド について
酵素加水分解 について
中性 について
アルカラーゼ について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
加水分解物 について
アルカラーゼ について
アンギオテンシンI変換酵素 について
酵素加水分解物 について
中性プロテアーゼ について
エビ殻廃棄物 について
食品蛋白質 について
酵素一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品の化学・栄養価 について
エビ について
Litopenaeus について
殻 について
廃棄物 について
加水分解物 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
ペプチド について
調製 について
精製 について