Bal Jyotiranjan について
Department of Molecular Biology, Institute for Molecular Biology and Genetics, Chonbuk National University, Jeonju, Jeollabuk-do 561-756, Republic of Korea について
Bal Jyotiranjan について
Department of Bioactive Material Sciences, Institute for Molecular Biology and Genetics, Chonbuk National University, Jeonju, Jeollabuk-do 561-756, Republic of Korea について
Yun Suk-Hyun について
Department of Molecular Biology, Institute for Molecular Biology and Genetics, Chonbuk National University, Jeonju, Jeollabuk-do 561-756, Republic of Korea について
Yun Suk-Hyun について
Department of Bioactive Material Sciences, Institute for Molecular Biology and Genetics, Chonbuk National University, Jeonju, Jeollabuk-do 561-756, Republic of Korea について
Yeo Soo-Hwan について
Fermented Food Science Division, Department of Agrofood Resource, NAAS, RDA, Wanju-gun, Jeollabuk-do 565-851, Republic of Korea について
Kim Jung-Mi について
Department of Bio-Environmental Chemistry, Institute of Life Science and Natural Resources, Wonkwang University, Iksan, Jeollabuk-do 570-749, Republic of Korea について
Kim Dae-Hyuk について
Department of Molecular Biology, Institute for Molecular Biology and Genetics, Chonbuk National University, Jeonju, Jeollabuk-do 561-756, Republic of Korea について
Kim Dae-Hyuk について
Department of Bioactive Material Sciences, Institute for Molecular Biology and Genetics, Chonbuk National University, Jeonju, Jeollabuk-do 561-756, Republic of Korea について
Food Microbiology について
マイクロバイオーム について
in vitro実験 について
嗜好性 について
コムギ について
発酵 について
系統発生 について
ケカビ目 について
温度条件 について
始動装置 について
発酵過程 について
大韓民国 について
メタゲノミクス について
菌類 について
コウジカビ属 について
リゾムコール属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
真菌類 について
Aspergillus について
Rhizomucor について
菌類相 について
Nuruk について
発酵スタータ について
ピロシーケンス について
Aspergillus について
Rhizomucor について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
韓国 について
コムギ について
発酵 について
スターター について
真菌 について
多様性 について
メタゲノム解析 について