Bordiga Matteo について
Dipartimento di Scienze del Farmaco, Universita degli Studi del Piemonte Orientale “A. Avogadro”, Largo Donegani 2, Novara 28100, Italy について
Guzzon Raffaele について
Technology Transfer Centre, Edmund Mach Foundation, Via Edmund Mach 1, San Michele all’Adige TN 38010, Italy について
Larcher Roberto について
Technology Transfer Centre, Edmund Mach Foundation, Via Edmund Mach 1, San Michele all’Adige TN 38010, Italy について
Travaglia Fabiano について
Dipartimento di Scienze del Farmaco, Universita degli Studi del Piemonte Orientale “A. Avogadro”, Largo Donegani 2, Novara 28100, Italy について
Arlorio Marco について
Dipartimento di Scienze del Farmaco, Universita degli Studi del Piemonte Orientale “A. Avogadro”, Largo Donegani 2, Novara 28100, Italy について
Coiesson Jean Daniel について
Dipartimento di Scienze del Farmaco, Universita degli Studi del Piemonte Orientale “A. Avogadro”, Largo Donegani 2, Novara 28100, Italy について
International Journal of Food Science and Technology について
発酵過程 について
発酵 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
アルコール発酵 について
酵母 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
栄養補給 について
窒素源 について
シャルドネ について
乾燥酵母 について
粉製品 について
ワイン について
アルコール発酵 について
活性 について
乾燥酵母 について