Valerio Francesca について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, Italy について
Conte Amalia について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Conte Amalia について
Services Center of Applied Research, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Di Biase Mariaelena について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, Italy について
Lattanzio Veronica M.T. について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, Italy について
Lonigro S. Lisa について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, Italy について
Padalino Lucia について
Services Center of Applied Research, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Pontonio Erica について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via G. Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Lavermicocca Paola について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, Italy について
Food Chemistry について
酸性 について
リン酸 について
製パン について
Lactobacillus plantarum について
乳酸菌 について
フェニル基 について
遊離アミノ酸 について
発酵 について
小麦粉 について
旨味 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
菌株 について
減塩 について
塩還元パン について
乳酸菌 について
微生物バイオプロセス について
発酵生成物 について
生地の酸性化 について
官能分析 について
旨味 について
こく味 について
粉製品 について
Lactobacillus について
発酵産物 について
減塩 について
酵母 について
発酵 について
パン について
定式化 について