Diaz A.B. について
Laboratory of Microbiology, Faculty of Marine and Environmental Sciences, University of Cadiz, Pol. Rio San Pedro s/n, Puerto Real, Spain について
Marzo C. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, International Agro-Food Campus of Excellence (CeiA3), University of Cadiz, Pol. Rio San Pedro s/n, Puerto Real, Spain について
Caro I. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, International Agro-Food Campus of Excellence (CeiA3), University of Cadiz, Pol. Rio San Pedro s/n, Puerto Real, Spain について
de Ory I. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, International Agro-Food Campus of Excellence (CeiA3), University of Cadiz, Pol. Rio San Pedro s/n, Puerto Real, Spain について
Blandino A. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, International Agro-Food Campus of Excellence (CeiA3), University of Cadiz, Pol. Rio San Pedro s/n, Puerto Real, Spain について
Bioresource Technology について
キシラナーゼ について
β-グルコシダーゼ について
バイオマス について
ペクチナーゼ について
前処理 について
ヘミセルロース について
セルラーゼ について
加水分解 について
ペクチン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
バイオエタノール について
バイオ製品 について
バイオエタノール について
乳酸 について
サトウダイコンコセット について
酵素加水分解 について
発酵 について
加溶媒分解 について
多糖類 について
加水分解 について
バイオ製品 について
発酵 について
使用済み について
サトウダイコン について
コセット について
高付加価値化 について