Palavecino Pablo Martin について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos Cordoba, UNC, CONICET, FCEFyN, Cordoba, Argentina について
Penci Maria Cecilia について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos Cordoba, UNC, CONICET, FCEFyN, Cordoba, Argentina について
Calderon-Dominguez Georgina について
Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Carpio y Plan de Ayala, Casco de Sto. Tomas, Mexico, Mexico について
Ribotta Pablo Daniel について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos Cordoba, UNC, CONICET, FCEFyN, Cordoba, Argentina について
Ribotta Pablo Daniel について
Instituto Superior de Investigacion, Desarrollo y Servicios en Alimentos (ISIDSA), Secretaria de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Cordoba, Bv. Juan Filloy s/n, Ciudad Universitaria, Cordoba, Argentina について
Starch について
粉体 について
糊化 について
アルゼンチン共和国 について
主成分分析 について
モロコシ について
エンタルピー について
クラスタ分析 について
アミロース について
熱特性 について
粘度 について
灰分 について
化学組成 について
小麦粉 について
物理化学的性質 について
糊化特性 について
アルゼンチン について
生育 について
ソルガム について
雑種 について
調製 について
化学組成 について
物理的性質 について