Zhu Dewei について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education,National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,School of Biotechnology,Jiangnan University について
Cai Guolin について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education,National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,School of Biotechnology,Jiangnan University について
Lu Jian について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education,National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,School of Biotechnology,Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
抗細菌作用 について
生物活性 について
ベクター について
大腸菌 について
酵素活性度 について
化学合成 について
リゾチーム について
組換タンパク質 について
形質転換 について
畜産業 について
封入体 について
最適温度 について
標的蛋白質 について
ソニケーション について
大腸菌BL21(DE3) について
Sus scrofa lysozyme(SSL) について
E.coli について
including body について
refolding について
蛋白質・ペプチド一般 について
酵素一般 について
大腸菌 について
リゾチーム について
発現 について