Reale Anna について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche, Via Roma 64, 83100, Avellino, Italy について
Di Renzo Tiziana について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche, Via Roma 64, 83100, Avellino, Italy について
Zotta Teresa について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche, Via Roma 64, 83100, Avellino, Italy について
Preziuso Marco について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche, Via Roma 64, 83100, Avellino, Italy について
Boscaino Floriana について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche, Via Roma 64, 83100, Avellino, Italy について
Ianniello Rocco について
Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, Universita degli Studi della Basilicata, Viale dell’Ateneo Lucano 10, 85100, Potenza, Italy について
Storti Livia Vanessa について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche, Via Roma 64, 83100, Avellino, Italy について
Tremonte Patrizio について
Dipartimento Agricoltura Ambiente Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis snc, 86100, Campobasso, Italy について
Coppola Raffaele について
Dipartimento Agricoltura Ambiente Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis snc, 86100, Campobasso, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
乳酸桿菌属 について
揮発性有機化合物 について
カゼイ菌 について
乳酸菌 について
揮発性 について
スターターカルチャー について
タンパク質分解 について
GC-MS分析 について
嫌気性 について
サワードウ について
酸性化 について
コムギ について
発酵 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
脂肪酸 について
薬物 について
Lactobacillus casei について
サワードウ について
Volatilome について
Proteolysis について
呼吸 について
微生物の生化学 について
チーズ について
モデル について
サワードウ について
発酵 について
Lactobacillus について
呼吸 について
培養 について