Zhang Zhi-Hong について
School of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Wang Lang-Hong について
School of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Zeng Xin-An について
School of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Brennan Charles S. について
School of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Brennan Charles S. について
Centre for Food Research and Innovation, Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 85084, New Zealand について
Brennan Margaret について
Centre for Food Research and Innovation, Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 85084, New Zealand について
Han Zhong について
School of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
International Journal of Food Science and Technology について
アミノ酸 について
生成定数 について
Raman分光法 について
熱特性 について
熱分析 について
錯体 について
反応熱 について
包接化合物 について
相互作用 について
複合体 について
蛍光分光法 について
シクロデキストリン について
芳香族化合物 について
第一アミン について
分子モデリング について
パルス電場 について
L フェニルアラニン について
パルス電場 について
安定度定数 について
β-シクロデキストリン について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
野菜とその加工品 について
アミノ酸 について
糖複合体 について
安定性 について
増強 について
パルス電場 について
役割 について
フェニルアラニン について
β-シクロデキストリン について
相互作用 について