Leong Thomas S.H. について
ARC Dairy Innovation Hub, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Leong Thomas S.H. について
School of Chemistry, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Leong Thomas S.H. について
Department of Chemical & Biomolecular Engineering, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Zhou Meifang について
School of Chemistry, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Kukan Nivanyah について
Department of Chemical & Biomolecular Engineering, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Ashokkumar Muthupandian について
ARC Dairy Innovation Hub, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Ashokkumar Muthupandian について
School of Chemistry, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Martin Gregory J.O. について
ARC Dairy Innovation Hub, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Martin Gregory J.O. について
Department of Chemical & Biomolecular Engineering, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Food Hydrocolloids について
乳化 について
水相 について
貯蔵安定性 について
脂肪球 について
凝集 について
音の強さ について
乳濁液 について
液滴 について
脱脂乳 について
均質化 について
超音波 について
プロトコル について
ひまわり油 について
ダブルエマルション について
強度 について
サイズ分布 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
脱脂乳 について
ひまわり油 について
低周波超音波 について
水 について
油 について
エマルション について
調製 について