Xia Ting について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China. minw@tust.edu.cn について
Yao Jiahui について
Zhang Jin について
Zheng Yu について
Song Jia について
Wang Min について
RSC Advances (Web) について
フラボノイド について
発酵食品 について
酸化防止 について
肝細胞 について
酸化ストレス について
スーパーオキシドジスムターゼ について
前処理 について
過酸化水素 について
カタラーゼ について
フェノール類 について
中華人民共和国 について
肝臓保護作用 について
抗酸化活性 について
酸化障害 について
NFE2関連因子2 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
NRF2 について
酸化反応 について
細胞 について
過酸化水素 について
酸化損傷 について
酢 について
保護効果 について