Wei Tao について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry について
Chi Lei について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry について
Yu Xuan について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry について
Zhang Jianhua について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry について
Liu Kun について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry について
Mao Duobin について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry について
Zhongguo Shipin Xuebao について
SDS-PAGE について
酵素活性度 について
可溶性 について
高温菌 について
金属イオン について
酵素 について
PCR法 について
可溶性澱粉 について
耐酸性 について
分子量 について
基質 について
アフィニティークロマトグラフィー について
プルラン について
反応温度 について
溶解性 について
ウレア化合物 について
pullulanase について
cloning and expression について
enzymatic property について
site-directed mutant について
酵素一般 について
大腸菌 について
好熱性細菌 について
細菌 について
プルラン について
TMP について
発現 について
酵素学 について
性質 について