Liu Lili について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Wang Huan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Yin Guangjun について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Kang Huaibin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
加水分解 について
起泡性 について
酵素的分解 について
乳化 について
キャラクタリゼーション について
最適化 について
赤外スペクトル について
最適条件 について
構造特性 について
アミノ酸残基 について
示差走査熱量測定 について
卵白アルブミン について
卵白 について
アルカリ性プロテアーゼ について
酵素加水分解 について
egg white ovalbumin (OVA) について
hydrolysate について
structure characterization について
functional property について
有機化合物の物理分析 について
卵と卵製品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ニワトリ について
卵白アルブミン について
酵素的加水分解 について
最適化 について
構造的性質 について