文献
J-GLOBAL ID:201702264074469789   整理番号:17A0523755

実験・実習再考-水産化学・食品系で扱うべき内容 食品衛生・微生物実験

著者 (1件):
資料名:
巻: 2017  号: 春季  ページ: 322  発行年: 2017年03月26日 
JST資料番号: L1859A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
水産食品一般  ,  食品の分析  ,  技術教育・普及 

前のページに戻る