Hou Tao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Hou Tao について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 43000, China について
Liu Weiwei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liu Weiwei について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 43000, China について
Shi Wen について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Shi Wen について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 43000, China について
Ma Zhili について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Ma Zhili について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 43000, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 43000, China について
Food Chemistry について
動的光散乱 について
アヒル について
副作用 について
キャラクタリゼーション について
卵白 について
無機質 について
カルシウム について
キレート化 について
ペプチド について
可溶性 について
Caco2細胞 について
蛍光分光法 について
脱塩 について
アミノ酸 について
キレート化合物 について
溶解性 について
脱塩アヒル卵白ペプチド について
カルシウムバイオアベイラビリティ について
Caco-2単層モデル について
フィチン酸 について
一過性受容体電位バニロイド6 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
脱塩 について
アヒル について
卵白 について
ペプチド について
フィチン酸 について
有害作用 について
相殺 について
カルシウム について
取込 について
促進 について