Fu Shalu について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Fu Shalu について
Marine Research Center of Zhoushan, Zhejiang University, Zhoushan 316021, China について
Wu Chunhua について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Wu Tiantian について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Yu Haixia について
Marine Research Center of Zhoushan, Zhejiang University, Zhoushan 316021, China について
Yang Shuibing について
Marine Research Center of Zhoushan, Zhejiang University, Zhoushan 316021, China について
Hu Yaqin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Hu Yaqin について
Marine Research Center of Zhoushan, Zhejiang University, Zhoushan 316021, China について
Food Chemistry について
抗細菌作用 について
モル比 について
ゲル について
ゼラチン について
黄色ぶどう球菌 について
キャラクタリゼーション について
最小発育阻止濃度 について
過酸化水素 について
被覆材 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂質酸化 について
還元力 について
第二鉄イオン について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
クロロゲン酸 について
ゼラチン について
抗酸化活性 について
抗菌活性 について
塗料 について
水産食品 について
アルカロイドし好飲料 について
果実とその加工品 について
クロロゲン酸 について
ゼラチン について
調製 について
特性化 について
保存 について
生物学 について
活性 について
型 について