Liu Dong-Mei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Guo Jun について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Zeng Xin-An について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration & Computerized Food Technology, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Brennan Charles S. について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Brennan Charles S. について
Centre for Food Research and Innovation, Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 85084, New Zealand について
Zhou Quan-Xing について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Zhou Jin-Song について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
International Journal of Food Science and Technology について
LDLコレステロール について
プロバイオティクス について
HDLコレステロール について
アテローム性動脈硬化症 について
乳酸桿菌属 について
トリグリセリド について
高コレステロール血症 について
病理学 について
Lactobacillus plantarum について
胆汁酸 について
血清 について
発酵 について
肝細胞 について
ステロール について
脂環式アルコール について
総コレステロール値 について
コレステロール低下 について
発酵マスタード について
高脂血症 について
Lactobacillus plantarum について
プロバイオティクス について
食品衛生一般 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
コレステロール について
心血管疾患 について
リスク低減 について
Lactobacillus について
プロバイオティクス について
役割 について