Sun Xiaoli について
Material Science and Engineering College, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, China について
Li Wengang について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology Ministry of Education, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, China について
Li Jian について
Material Science and Engineering College, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, China について
Zu Yuangang について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology Ministry of Education, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, China について
Hse Chung-Yun について
Forest Products Utilization, Southern Research Station, USDA Forest Service, Pineville, LA, 71360, USA について
Xie Jiulong について
Louisiana Forest Products Development Center, School of Renewable Natural Resources, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Zhao Xiuhua について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology Ministry of Education, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, China について
International Journal of Food Science and Technology について
最適化 について
キャラクタリゼーション について
GC-MS分析 について
溶媒抽出 について
不飽和脂肪酸 について
エネルギー消費 について
抽出 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
アルカン について
脂肪族アルコール について
粒子群最適化 について
抽出時間 について
プロセス最適化 について
マイクロ波支援抽出 について
種子油 について
抗酸化活性 について
脂肪酸組成 について
マイクロ波支援抽出 について
混合溶媒抽出 について
ボタン種子油 について
物理化学的性質 について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
混合物 について
特性化 について
ボタン について
Paeonia について
種子油 について
マイクロ波支援抽出 について
プロセス最適化 について